Его голова - ноль

Светлана Тавоткина
Его голова – ноль,
Она пуста, как мяч.
Он знает свою боль,
По ней издаёт плач.
Как пнут его – он кричит,
А если его черёд,
Нутро его подло молчит,
Такой и сына убьёт.

В мяче, как известно, нет
Совсем никаких мозгов.
И в шоке весь белый свет
От ига пустых голов.
Внутри там кромешная тьма:
Ни мыслей своих, ни идей.
Их, кажется, спорно весьма
Считать за нормальных людей.

Таким если что свято –
Своё лишь я только.
Мутирует без возврата
Вся нравственная устойка.
Сидим в разорённой клетке,
Где каждый другому – враг.
В мозгах чужеродные клетки –
Жрёт человечество рак.