Травка зелёная

Светлана Тавоткина
Травка зелёная,
Синяя Волга,
Небо бездонное,
Солнце надолго.

Голые веточки,
Терпкие почки,
Классиков клеточки,
Велозвоночки.

Пыль на асфальте
И светлые лица.
Первый цветок,
Перелётные птицы.

Всюду весеннее
Сокодвиженье.
Рада природа
Весны обновленью.