Баллада про ****ецц типа рэп

Человек Под Дождем
****ец крадется незаметным,
Подлючий, хитрый , ловкий зверь.
Думай всегда, не будь никогда беспечным,
Он всегда с тобою рядом братан, поверь!

****ец так просто не узнаешь,
Силен он, сука на обман!
Кастетом ему по уху с размаху не вмажешь,
Слаб против него обрез, слаб против него наган.


Страшнее не может случиться, в натуре,
Чем если ****ец тебя вдруг захватит.
Для того, чтобы дела твои были всегда в ажуре,
Будь бдителен, братан, будь внимателен!

Ведь если в тебя ****ец своими когтями впился,
Ты никогда не уйдешь от него просто так –
Ты горек для него, как початая водяры бутылка,
Ты сладок для него, как недокуренный косяк!


Чего я хочу донести до тебя, мой друг?
Слушай меня – ведь я знаю, о чем говорю!
Я не всегда был так по жизни крут,
Набрасывал и на меня ****ец свою мертвую петлю!

Когда ты бухаешь со своими корешами, будь настороже,
Когда ты телку свою ебешь, будь трезв и сознателен,
Не доверяй белому, доверяй анаше
И будь бдителен! Будь внимателен!