Дорога-время

Абстрактный Апельсинчик
Я совершила множество ошибок
Потом терялась, и ругала я себя
Но почему тогда я проявила свой характер
Когда могла забить и сделать лучше я.
Я сокрушила многие возможности,
Которые светили людям, близким мне.
И не из-за какой-то там оплошности.
Я просто забываю, сколько им.
Теперь я постепенно понимаю,
Что время - есть безжалостный вагон
Он проезжает мимо станций, забывая
Предупредить нас. Нам же думать влом.
Мне плохо, есть же шанс догнать всё.
Но быстро так бежать - многого себя лишить.
Но может стоит просто встать
Подумать, и пойти в обход.
Найти что-то, чего не встретишь,
Катясь по главной линии дорог...