Швырнул, разбил и растоптал

Сёмуха Дарья
Швырнул, разбил и растоптал.
Нет сердца – дай любить другому.
Ты в сердце, как в мишень, попал,
Разбив, и расколов, и ранив словом.

Помягче выразиться нету слов:
Убил, отмел и выкинул, как мусор.
Ты знал, что значит для меня любовь?
Нет, жаль, увы… А я любила труса.

Любить тебя заставить нету сил,
Чтоб было это чувство крепче стали.
Хотя бы «как дела» меня спросил,
Тогда бы хоть друзьями мы остались…

Не знаю, как себя вести с тобой:
Звонить и подходить иль прятаться, как мышка.
Не понял ты меня, но стал вершить судьбой
Моей. Перестарался слишком!

Словами передать то чувство, что живет
Во мне, нет мочи и желанья.
Растоптана, разбита та любовь,
Которую к тебе в душе питала.

Прощай, но знай: любить я буду,
И все равно, прощенья можешь не просить.
Я никогда такое не забуду,
Да и оставит след влюбленность – нить…
2004