Всё не так!

Сёмуха Дарья
Стихи… Как это всё уныло:
Писать и думать об одном.
Писать о том, кого любила
И думала тогда о ком.

О том, чей взгляд пронзал рентгеном,
Чьи мысли бились воробьём.
А сердце заживо горело,
Как только думалось о нём.

Пустые речи, взгляд невинный
С надеждой, верою в любовь.
Высокий, стройный и красивый,
Твой образ снится вновь и вновь.

Но полноте. Пора расстаться.
Разлука. Слёзы на глазах.
Всё просто нам могло казаться.
Но, уверяю, всё не так!
2004