Лебединая

Простой Русский Человек
Мы в небе лебединым клином,
Иль может белой тенью одинокой,
В последний день всему былому крикнем,
Иль раньше срока,
О том, что каждому теперь с избытком
Дано всё то, о чём тогда мечталось.
А из всего, что раньше было живо,
Душа осталась.
Ну а душе лишь вольный ветер в крылья,
Да высоты бескрайние дороги,
В том небе, что разлилось в вечность синью,
Там у порога.