Мы попрощались по-английски...

Лина Литургина
Мы попрощались по-английски,
А встретились совсем по-русски.
Ты за секунду стал мне близким
Под небом неродным и тусклым.

Друг другу не сказав ни слова,
(Да и к чему слова,слова?!)
Случайно встретились мы снова
И вновь вскружилась голова.

Нарисовав любви портреты
Под пенье желтоглазых птиц
Я вдруг очнулась с мыслью "где ты",
Но далеко уж был мой принц.

Судьба нас больше не сводила,
Хоть стал ты мне родным и близким.
Я ничего не говорила.
Мы попрощались по-английски!