чавес

Комнатное Растение
Чтой-то скучно, чтой-то грустно,
Отощали словари:
Возмудевший Заратустра
Ничего не говорит.

Будда тоже смотрит букой,
Как на Мартова Ильич,
То ли хочет Будда пукать,
То ли просто паралич.

У Исусова семейства
Полоса судебных тяжб:
Был музей законным местом -
Стал "в законе" Эрмитаж.

В кадыке небритом самом
У Аллаха дремлет вошь:
Он бы сам нашел Усаму,
Только хрен его найдешь!

И пока сидят, печалясь,
Бог, упырь и василиск,
Озорной товарищ Чавес
Мир безумный веселит.