Среди лесов...

Елена Синичкина
Среди лесов,
Среди равнин,
Среди широких дивных далей,
Сама себе я «господин»
Пускай меня не понимали.
Пускай не видят чем живу,
И что зовет меня не знают.
Я забываюсь здесь, в лесу.
Пускай меня не понимали.

Я засыпаю лишь в объятьях,
А пробуждает поцелуй.
Скользнет с плеча ночное платье.
Ты скажешь: «Больше не колдуй!»
Ты молвишь: «Хватит, не мани,
И не чаруй своей красою.
Так сладко, страстно не стони
В объятьях ласковых со мною.
Ведь будоражит тело мне,
Оно вздымается, трепещет,
Твое дыханье при луне.
Я как попавший в сети лещик».

Горит костер среди деревьев.
Волнует костерок огонь.
Торопятся сгореть поленья.
Заржал в дали, взбесившись, конь.
Все наполняется мерцаньем.
Сгоняет солнце ночь с земли.
Благодаря ее стараниям,
Бормочут что-то глухари.
И вновь божественные ласки,
Манящий шепот твоих уст.
Я здесь живу как фея в сказке,
Мой замок, ежевики куст.
Вот солнца луч манит игриво,
Бежит в припрыжку по лицу.
Все так волнующе красиво.
Все поклоняется венцу.
Луч пробуждает твои очи,
Но затуманит разум твой,
Но вот любить, уже нет мочи,
Хоть я заманчива собой.
Коварно манят губы эти,
И пылко смотрят на меня
Глаза, как ведьмовские сети.
Глаза, как два святых огня.

Пускай не вечно, что горит.
Пускай не вечно, что ласкает.
Зато взгляну, орел парит,
И это небо не пускает,
Не отпускает в путь унынья,
Не провожает в путь тоски.
Не даст душе расти полынью,
И сладко давит на вески.