8 сентября

Наталия Юрьевна Иванова
8 сентября - День Ангела всех Наталий. Единственный, кстати.
Всем Натам, Наташам, Натальям и Наталиям посвящаю свой акростих

Небесной синевой я наполняю сердце,
Астральной глубине доверив свой полет…
Так сладостно внимать волшебным звукам скерцо,
Ах, как виолончель пленительно поет!
Ласкает волшебством слиянье квинт и терций,
Из лунного луча нам кружево плетет…
Я музыку впущу, открыв мелодий дверцу…