Утопия или герой Вашего времени

Мэри Крис
Иду по улице моля
Людей,чтобы смеялись.
Прошу,душою не кривя,
Чтобы почаще улыбались.

"Вы только смейтесь,я прошу,
Пускай Вам больно иль обидно,
Ведь без улыбок я умру,
Ну как же Вам не стыдно?"

Я от угла к углу бегу,
Прошу всего лишь улыбнуться.
За смех я сам Вам заплачу,
Боясь опять споткнуться.

Но неудачи тут и там,
У всех какие-то делемы.
Ответ читаю по губам:
" Иди-ка,брат,у нас проблемы".

Но вот какой-то паренек
Стоит и смехом заливаясь
Мне тычет пальцем на пенек,
Мол,сядь пока,а я покаюсь.

Я ждал пока он исцелин
Вину всего Вашего народа.
Чтоб больше не было обид
Он сам смеялся и природа.

Он оказал Вам всем услугу,
Он стал героем из романа.
И лиш его это заслуга,
Что нет средь Вас теперь обмана.