О, да...

Николас Деринг
«Отзыв на Оды Людмилы Соловьевой»

В храм души не нужен пропуск...
Туда не заманешь калачом...
Там стонов и метаний соло-опус
И лишь крылатые тебя касаются плечом...

Друзья?... о нет! как можно...
Любить страдать - легко...
но за себя...
а чужие килограммы или тонны
душевных мук - кому захочется вкусить
иль просто наблюдать - раздавит...
выжить сложно, когда одиночество как крест...
Но... есть ведь те, и я один из них,
кто мелькнет, крылом разрезав воздух,
и поманит в даль от судьбы...
куда-то "не туда"...
как в бред иллюзий...
но сладко вдруг напомнив,
что Вы- тоже ангел... были
иль скоро обретете крылья
и, уловив любви безусловной дуновенье,
Вы, крылья в миг расправив,
воспарите...
туда где в небе, как Солнышко в зените,
начертаны слова:
"...Любить не перестану Вас...
Ооо..., Сударь... "
когда же день и час
наступит тот,
когда поймёт он:
Так любить его никто уже не сможет,
Как Вы...
А может, такой любви он не достоин?
Может Вы ошиблись, себя посвятив тому,
кто глух и слеп, а не просто нем...
Пусть я ошибся...
и он поймет бесценность Ваших чувств...
И пусть Вы воспарите в пронзительное Небо,
где синь сливается со звездами...
где нет начала и конца...
где есть лишь Вселенная двух душ и тел...
И это - Бог...
Его зовут ЛЮБОВЬ...
Пусть она придёт и Вас обнимет
и растворит в друг друге навсегда...
и он Вам скажет:
"Сударыня, люблю Вас больше жизни...
О, да, Сударыня... О, да..."