Вампиры

Ворожея Нюта
Вампиры. Мы не ангелы смерти
И не ада созданья
Дети вечности грешной
Всюду слышим стенанья
Что за странную карму
Нам судьба подарила
Вместо солнца златого
Ночь луна серебрила
Жажду крови лелеем
Темноты не боимся
В полумраке бездонном
До заката таимся
Что дано не избегнуть
И сменить невозможно
Дай нам силу и веру
И прости нам всё Боже.