Мы роняем слезы на острые прутья

Мэри Крис
Мы роняем слезы на острые прутья,
Играем с огнем,танцуя в пламе.
Постоянно стоим с тобой на распутье
Пыльных дорог своего сознанья.

Мы губим души с тобою ночами,
Хотим голоса всего мира услышать.
Сердца связываем короткими гудками,
Чтобы никто не мог шепот подслушать

 Чтобы остаться только с тобой,
 Пусть даже в аду,когда позовешь.
 Связал ты меня своею мечтой
 И сердце обратно не отдаешь.
 И если поверишь,мы сможем время
 с тобой босиком обогнать.
 Ты только не думай,что это тяжкое бремя
 наперегонки со столетьем бежать.
 
Мы можем ходить с тобой по волнам,
Мы можем кричать громче богов,
Вот только не можем вести счет годам,
Успокоить не можем в венах кровь.

И мы будем бояться сказать о чувствах,
Будем глаза уводить от ответа.
ИИ мучиться будем в сладостных муках,
Не обращая внимание на ложь всего света.