Небо Этих Мест

Александр Зю-Зин
Небо Этих Мест.


Пять минут, а дальше вечность
Я живу, пуская сок
Сорок пять летит по встречной
Красным дымом мне в висок

Вижу я чужое чудо
Пьяный смех и счастья дни
Но стреляют ниоткуда
Города, а мы одни

Прячу взгляд, скрывая страхи
Бог простит, она поймёт
С золотой слетает плахи
Чья – то жизнь, их час придёт

Лепит жизнь порой не смело
Нашу мудрость на глазах
От любви взлетает тело
Растворяясь в небесах

На простор седой равнины
Ставит время синий крест
Мы идём, стреляет в спины
Чьё – то небо этих мест

Сколько ждать не знают волны
Время жадно выпьет день
Улетит она, не помня,
Отрезает свою тень

И опять встречать рассветы
День за днём из года в год
Раскидав вокруг стилеты
Ждать когда она придёт