Многоточие...

Виктор Встречный
Ну, вот и - всё! Пора поставить точку.
Окончен бал.
Не изменить систему в одиночку.
Я так устал!

Но только слабый огонёк от спички
Горит внутри...
И заставляет руку по привычке
Поставить...три...

3.09.2006г.