Ищи достойные пути...

Татьяна Симакова
Ищи достойные пути
Чтоб выйти из проблем к удаче
И чтоб потом не пожалеть
О том что думал ты иначе

Ложь не надолго усыпит
Она себя еще покажет
Как мысли темные во вред
Нам обернутся, жизнь расскажет

Стремись во всем увидеть свет
Вся жизнь твоя – твое богатство
И не разменивай его
На все что может продаваться

Бесценность жизни ощути
Кому ж ты за нее заплатишь
Ведь Богу деньги не нужны
Его богатства не охватишь

Родителям нужна любовь
Ее за деньги ты не купишь
И не отдашь ее в залог
В процентах от нее не будешь

Ищи достойные пути
Чтоб жизнь в веках тебя являла
Из каждой жизни уходя
Знай что начнешь ее сначала…