Из чего состоит грусть..?

Сергей Бубин
Из чего состоит грусть..?
Из пристрастья к осенним дождям,
что играют прощальный блюз
ежедневным летним мечтам…

Из желаний, рожденных в ночи,
их агоний в рассветный час…
Из привычек..будней..причин,
кандалами сковавших нас.

Из чего состоит грусть..?
Из объятий, что – не разнять!..
Ты попробуй ее на вкус -
Грусть Твоя
состоит
из меня..