над рекой времени

Скорчер
Трепет ресниц...
Роса на губах...
Ветер над Фудзи...






Ладонью совью
Лепестки розы
Ветров

Парой фраз разожгли
Ночь
До утра...






Тень беседы
Летит над строкой
Поцелуем...