Простить измену

Ольга Агафонникова
Я прощаю за несколько дней,
Одиночество бьется внутри,
Я прощаю и мысли о ней,
Только снова со мной говори.
Видишь, я догадалась сама,
Мне ведь горы теперь по плечу.
Виновата в разлуке она,
Я и слышать о ней не хочу.
Не хочу даже слушать про ложь,
Я расправила руки на взлет,
Если любишь меня, то вернешь,
Сомневаться не будешь, ты тот,
Кого в жизни я долго ждала.
Тот, кого я хочу полюбить.
Раньше знаешь бы так не смогла,
А теперь я готова простить!