Не погасить...

Талеко
~

Не погасить
Рябиновый огонь
Всё ярче, ярче

Пусть длиннее ночи
Пусть холодом рассветы отдают
Пусть наплывают зимние туманы

С плеч упадёт ненужная листва
И встретит пламенеющая сладость
Озябших птиц

~