Ручей Снов

Яроволк
Кровавый стяг великого заката
Живописал узорно хмурые тона.
Звучит кругом вечерняя соната,
Звучат вдали за полем голоса...

Безмолвна тишь, таинственно качаясь,
Шумит в степи засохшая трава.
И мерною дремотой упиваясь,
Ты, поле, приюти меня.

К тем дивным голосам за горизонтом
Неси меня, о снов ручей!
Сквозь тьму ночей, к потерянным народам.
Журчит вода посредь камней...