Реинкарнация

Валерий Ременюк
Все мои амбиции -
только пара фраз:
- Мне б родиться птицею
В следующий раз!

На страницу белую
Строки помещу,
Самолетик сделаю,
В небо запущу.

Пахнет ветер вермутом,
Осени вином…
Что не опровергнуто –
Не исключено!

И реинкарнация
Вовсе и не чушь!
Просто операция
Пересадки душ.

Примут у Всевышнего
От меня привет:
- Он не просит лишнего!
Почему б и нет?

Душу отсканируют,
Выдадут крыла,
И реинкарнируют
В горного орла.

Возрожусь я беркутом,
Весел и здоров.
Обопьюсь я вермута
Осени ветров.

Но Всевышний хмурится:
- Крутовата планка!
Тянешь ты на … курицу
Для Galina Blanca!