Тяжело...

Леди Магдален
Так тяжело, упасть и вновь разбиться,
Я так устала, над землёй летать…
А мне так хочется в тебя, в тебя, влюбиться
Схватиться за руку и впредь не отпускать.

И столько боли мною пережито,
За этот год, за этот день, за все те дни,
И чувство то, давно увы забыто,
А ты со мной, будь рядом и люби.

Люби за всё, за беды, за невзгоды,
За непогоду в мае полюби,
И сохрани оставшиеся годы,
Ведь создана я милостью любви.