Не плачут

Елена Авдеева
Все говорят, что сильные не плачут
Даже тогда, когда им тяжело.
И им судьба дарует вновь удачу
Восторженным завистникам назло.

А я лью слёзы, как и всё живое,
Когда меня ножом пронзают в грудь.
А дальше... Я встаю и жажду боя,
Преодолев всю боль свою и грусть

Готовая им выдать свою сдачу,
Стреляя метким словом на счёт три.
Вы говорите сильные не плачут?
Прекрасно плачут... что ни говори.