Следы Уходят В Лес

Яроволк
Следы уходят в лес...
Доколе-нам не ведано.
Следы уходят в лес...
Здесь Матушке-Земле всё предано.

Следы уходят в лес...
Тропа, заросшие канавы,
Бурьян да тишь, неведомые травы.
Следы уходят в лес...