Фэн-шуй стих-фарс

Александр Кадыков
Фэн-шуй наука не проста
И половине не ясна!
Теперь же ту, которая осталась
Попросим, чтоб сортировалась!

Скажите, много ли людей,
Значенье знают фен-шуей?
Тем более зачем она,
Для человечества нужна?

Купил к примеру люстру ты,
И к потолку приделал!
А что на это нам фэн-шуй?
"-Ты всё не так наделал"

"Не люстра это" - для начала
"И приклепляется к стене"
А угол для паденья света
Считать придётся по весне!

Пример мой данный - "утрировка"!
Такого слова нет? И что?
Зато надеюсь, что хоть кто-то!
Меня хоть понял, на все сто!
(Что маловероятно)

(прошу прощение за это.... Температура у меня 38,5.)