От лета к осени

Пришедшая
**
последние дни
уходящего лета
последняя радуга

**
радуга погаснет -
наедине с дождем
останусь

**
стучится дождем
в дверь заглядывает
осень

**
всплеск молнии
в сентябрьском небе
круги воспоминаний