Прости меня за вечный мой изъян

Ирина Каменская
Прости меня за вечный мой изъян.

На море штиль. Обходят катаклизмы.
Здоровы дети и милы друзья.
И есть в запасе пара миль до тризны.
И можно не бояться ничего.
Наш парус прочен, и подогнан плотно
Настил на палубе. Надежен рулевой.

Зачем же я раскачиваю лодку?