Чуть-чуть не считается?

Регина Лесталь
Рецензия на "Мне не хватило шага до любви" (Людмила Шкилёва),с благодарностью к вдохновительнице!

Мне не хватило вздоха до любви,
глоточка воздуха, чтобы дышать тобою.
И я сейчас смотрю в глаза твои,
где нет меня, лишь небо голубое.

Мне не хватило только капельки тепла,
чтоб сердце холода не ощущало.
И каплю боли мне взамен судьба дала...
Ведь только кажется, что капля - это мало.

Мне не хватило шага до любви...