Вечер

Ирина Каменская
Стеклянный быстрый холодок
рассыпал пригоршнями вечер
и электрические свечи
зажег озябший городок

В благодарение за это
по улицам поволокут
гудящий замкнутый уют
троллейбусы с людьми и светом