vanilla blood

Хаки-Хаки
это - танец в надрывной истерике,
острый выстрел глухого отчаянья,
вторая vanilla autumn,
сердечный удар на прощание.

это - дрожь на ладонях царапаных,
остатки силы в движении.
разбита на мелкие камушки,
посылаю к чертям всепрощение.

заливаю свинцовыми красками
свои лица, оставив кошачье.
я - самая сильная девочка.
я никогда не плачу.