Сладкий сон

Наталья Гофман
Уходишь, словно ночь, по-воровски.
А сердце плачет от немой тоски.
Но постепенно, забываю о тебе,
Твой образ растворяется во сне.
И я решу, что ты – лишь сон,
Одну минуту были мы вдвоём,
Во сне, но время снов уже прошло…
Ты сладкий сон, приснившийся давно…
Я ничего не знаю о тебе, -
Вдруг ты – игра фантазии моей.
И память забывает образ твой,
И сердце обретает ледяной покой.
Но ты, почувствовав – забыла о тебе
Звонком заставишь помнить о себе…
И снова в сердце зимняя печаль –
Ты исчезаешь снова – очень жаль.
Ты сон, тебя нельзя остановить.
Ты – сладкий сон, который не забыть…