Между прочим

Сергей Маг
Небо хмурится тучею тёмною,
Насупился багрянцем закат,
Я иду тихой поступью ровною:
Шаг вперёд, и ни шагу назад.
Мне сказали: твой путь вне сомнения.
Мне сказали, что светел мой рок.
Впрочем, эти слова, только мнения,
Ну а правда бежит из-под ног.
Я уже не хочу видеть прошлое,
Я готов не скорбеть, не страдать,
Я готов сбросить виденье ложное…
А иначе, смогу ль сдобровать?…
Я устал? Это видимость времени…
Я поник? Что ж пусть верят враги…
А какого я роду и племени,
Это, Боже, от них сбереги!
Я не сдамся, то время закончилось!
Я не буду о скорби писать!
То, что жизнью когда-то пророчилось,
Я готов и кроить и кромсать!
В общем, верите вы, иль не верите,
Для меня – это старый завет.
Жизнь моя предвещает Prosperity…
Не хотите? А выбора нет…

05.09.05