Мои первенцы. Ощущения

Сильвушка
Испещрённая морщинами гладь океана
Сокрытая в глубинах память
Преклонение

Я прислушиваюсь к себе
Внутри молчание
Умиротворение

Холодные росчерки молний
Грозное урчание грома
Смятение

Пряный аромат жасмина
Одиночество вдвоём
Безысходность

Звенящая пустота вокруг
Печаль сердца
Усталость

Черно-белая стая клавиш
Молчаливый призыв
Ожидание

Жемчужная капелька в ладошке листика
Явление Божьей Благодати
Счастье


30 августа 2006 года