Сохраним свое либидо

Камиль
Сохраним свое либидо,
Пронесем его в веках
И, да здравствует коррида,
Бой со смертью на глазах.

Будут биться, биться, биться,
Кобели во всех углах,
Добрый зритель насладится,
Пляской смерти на устах.

До корриды в Колизеях
Дрались Цезаря бойцы-
Сохранились лишь в музеях -
Понадломаны концы.

Всех надежнее рулетка,
Здесь опять мы впереди,
Сам себе засветишь метко,
И на службу не ходи.

Только мудрые китайцы,
Не спешат, не мельтешат,
В суете не машут палицей,
Тихо, тихо размножаются…