Твоя вина

Ирина Астахова
Посчитай ночей в неделе сколько?
А я , одна...
И мое сердце на осколки,
Твоя вина.

Без тебя совсем я замерзаю,
А вы вдвоем.
Что же делать дальше, я не знаю...
Игра с огнем.

Я тебе уже совсем не рада.
Зачем, зачем?
Если ты не любишь, то не надо,
Уйду совсем...