Ты мой случайный знакомый

Ирина Астахова
Ты, мой случайный знакомый,
Были с тобой не знакомы.
Может покажется странно,
Может пока еще рано,
То, что тебе я скажу...
Не уходи, я прошу.

Снег и дождь, зной и вьюга,
Все по кругу, мы мимо друг друга...
Все по кругу, все по кругу,
А мы мимо друг друга...

Стань же скорей не случайным,
Ласковым, нежным отчаянным.
Чтобы все было прекрасно,
Чтобы не думать напрасно.
Стань на других не похожим,
Стань не случайным прохожим.

Снег и дождь...