Безумно

Александр Виткалов
О ком тихо поют облака?
О ком нежно шепчет ручей?
О ком ветер шумит в небесах?
О ком думаю я? О ней.

Для кого этот дивный закат?
Для кого это небо цветёт?
Для кого цветов аромат?
Для кого я живу? Для неё.

Что мне сердце сладко поёт?
Что мне слышно, когда говорю?
Что мне умереть не даёт? А то,
Что безумно её я люблю.