и еще раз о том же

Следы Единорога
падает снег. болит горло.
больно дышать. больно с тобой.
оскар уайлд. мягкое порно.
ночь – рыба с разорванной губой.

давай нырнем в амстердам с разбега,
там никто никому не обя…
горло болит. наглотаться снега.
не хочу женское. хочу тебя.