Сплошное не

Лёня Домовой
 Не молод, не красив и не престижен.
 Тебя, увы, мне нечем соблазнить.
 Машину не купить, не восхитить Парижем,
 За городом коттедж не подарить.

 Морщины, седина – вот всё моё богатство
 Нажито в нашей северной глуши.
 Ну, хочешь я продам, пусть это святотатство,
 Остатки искалеченной души?