Звёзды падают

Александр Сидельников
Звёзды падают, падают в августе.
У судьбы есть похожий каприз-
Так и наши надежды и радости
Словно звёзды, срываются вниз.

Может это рука волевая
Суд вершит у небес на виду.
И летят наши звёзды, сгорая,
Будто искры костра на ветру.

За падением звёзд наблюдая,
Ни о чём не гадаю теперь
Потому, что в себе ощущаю
Неизбежную горечь потерь.