Иосифинка

Борис Пастернах
Бесконечность - суть
Сумма всех решений.
Над чертою - путь,
За чертою - время.

Вбит в числитель ноль,
Вечность - в знаменатель.
Позади - Иисус,
Впереди - Предатель.

Где-то ждёт меня
Не моя невеста.
Я борюсь с собой
За второе место.

Не упасть бы вниз,
Да не стать бы лучшим.
Мне поможет бог,
Идиоту - случай.

Золотая плеть
На воротах рая.
В полный рот не петь,
Остальное - краем.

Мне хотели дать,
Но пока не дали.
Я сижу в авто
И кручу педали.