О том, чего нет...

Евгений Заикин
Тут, как тут – пришла кривляясь,
Пальцем в дверь меня манит…
Кружит в танце, прижимаясь,
И смеясь, меня бранит!

Мол, дружочек – задержался,
Нам в совместный путь пора…
Ну, вставай, чего прижался,
Ведь давно к себе звала!

И костлявым грозит пальцем,
Давай парень… не дури…
Я ж в ответ: «Ты водку с сальцем,
Нам в дорогу прихвати!»

Как бы мне старуху разом,
Посылая ей привет…
Удивить своим отказом,
И пожить еще сто лет!