Концерт Ministry в клубе

Говард Уткин
Тихо стало в сельском клубе,
Кагда «Ministry» уехал.
Гарманист Семён с йе6алом
ахуефшым, и аглохшый,
всё ещё стоял у сцены;
а гармошка растинулась,
как йе6ало у Семёна,
и меха, пратяжно воя,
тоже сцуко ахуели,
Кагда «Ministry» уехал.

2.9.06

На фо: Йоргенсон. По сути - Ministry