Сын Ночи

Нарглин
 Сын Ночи
Ночь
 в ней моя мощь,
 призрачный свет
 дарит Луна.
Днем
 ты обретешь
 только мой след,
 но не меня…
Мрак
 скроет от глаз
 тенью своей
 демона лик.
Мертв
 тот, кто хоть раз
 видел меня
 даже на миг.

Ночь сокроет преступленье,
Я же, спрятав страшный след,
Вмиг исчезну зыбкой тенью,
И будет поздно,
 когда придет рассвет…

Пить!
 жажда сильна,
 мне этот зов
 не превозмочь…
Пусть
 гибель она
 людям несет
 каждую ночь.
Вновь
 голос чужой
 мне говорит:
 «Время испить
Сок
 плоти живой!»
 Но для того
 нужно убить!

Это вряд ли будет новью,
 Ибо так устроен мир,
Что питается лишь кровью
 Посланник Ночи-
 демон Тьмы-
 Вампир!
Изгнанник Ночи…
 демон Тьмы…
 Вампир…