Танец пламени и льда

Нарглин
Танец пламени и льда
Мне колдун сказал, как другу,
Есть пещера под землей,
Где огонь и лед по кругу
Водят танец колдовской,
Если вместе с ними встанешь
Ты хоть раз потанцевать –
И силен и властен станешь,
Но придется выбирать.

 припев:
 В тайный круг не становись,
 А не то придет беда,
 Если смертен – берегись
 Танца пламени и льда.

Если выберешь ты пламя,
В сердце жар его войдет
И, возвысив между нами,
В бой неравный поведет.
Добрых дел содеешь много,
Будешь славен на века…
Высока твоя дорога,
Да к несчастью коротка.

 припев:
 В тайный круг не становись,
 А не то придет беда,
 Если смертен – берегись
 Танца пламени и льда.


Коль же лед тебе по нраву
И союз заключишь с ним –
У тебя ему во славу
Станет сердце ледяным.
Власть дарует он в награду,
Все, что жаждешь, обретешь…
Но ни счастья, ни отрады
В этой жизни не найдешь.

 припев:
 В тайный круг не становись,
 А не то придет беда,
 Не для смертных повелись
 Тайны пламени и льда.