Сентябрь не август...

Панченко
.................."Но с карамелью чашку чая,
...................Еще мы выпьем как- нибудь…"
.........................................Романова Людмила

Сентябрь не август...
Невзначай мой взгляд коснулся
Акварели, душистой сладкой карамели,
И губ печали вслед... Прощай.

Сентябрь не август...
Выпит чай, твой взгляд коснулся
Карамели, помады, приоткрытой двери,
И глаз потухших... Уезжай.

Сентябрь не август...
Невзначай мой взгляд коснулся
Параллели, вдаль убегающей аллеи,
И листьев... не вернувших май.