Ещё Раз к Вопросу о Красных Шапочках - ностальгическое

Чёрный Георг
За что загнали волка в угол?
Чем он, бедняга, провинился??
Тем, что глаза горят, как угли, –
При виде встречных ягодИц?!.

Пошёл ты вон, – худой и бледный!
Мне парня хилого – не надо.
Волчка бы мне! (Мечтать – не вредно.)
Ах, ты – волчок? – Ну, спой!.. – сонату...

Надыбался?.. – Живи, красивый.
А хочешь, – можешь на диване.
Не в буераках, по крапивам, –
А с интересной (в чём-то) дамой...

Пусть зенки пьяные таращит,
Зато – в трусах и банных тапках!
С таким – не то, что ночью в чащу,
А – хоть в Перу на Титикаку!

...Пригрейте серого – в квартире.
Лелейте, и кормите плотно. –
Чтоб он на Шапочек не зырил.
И в лес не мёлся к ним – голодным.